12 DE OUTUBRO

12 DE OUTUBRO

DATA ONDE SE COMEMORA

O DIA DAS CRIANÇAS

ONDE LEMBRAMOS

DE BONS MOMENTOS

DE NOSSA HISTORIA

DAS BRINCADEIRAS

DA MELHOR FASE DE NOSSAS

VIDAS

ONDE NÃO CONHECEMOS

SENTIMENTOS MAUS

E A NOSSA VIDA É ALEGRE E FELIZ

DIA DAS CRIANÇAS É TODOS OS DIAS

BASTA APENAS EM NÓS A CRIANÇA

QUE UM DIA FOMOS

ESTAR VIVA EM NOSSA MEMORIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE