CRIANÇA INTERIOR

CRIANÇA INTERIOR

CADA UM DE NÓS

MESMO ADULTOS

AINDA TEMOS EM NÓS

ALMA DE CRIANÇA

A CRIANÇA QUE

UM DIA FOMOS

NÃO ESTA MORTA

ESTA ADORMECIDA EM REPOUSO

MAS ESTA CRIANÇA EM NÓS

NOVAMENTE DESPERTA NO

MES DE OUTUBRO

NO DIA 12 DE OUTUBRO

DE CADA ANO

SEMPRE AS LEMBRANÇAS

DA INFANCIA

DOS TEMPOS DE CRIANÇA

CRIANÇA INTERIOR

VIVA ESTA EM NÓS

PARA SEMPRE

É NÃO FALTAR EM NÓS

ESPERANÇA DE DIAS MELHORES

MOMENTOS DE ALEGRIA E FELICIDADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE