(Imagem arquivo particular -Foto By Aglaure Martins- Foto da própria mão e da mão de um vencedor chamado Samuel)


CUMPLICIDADE



Mãos cumplices,
     mãos que se amparam e se aceitam...

                 Mãos de quem sabe amar e ser amado...
                       Mãos de amigos, mãos de guerreiros.

                                Mãos que semeiam amor e colhem esperança...
                                                   Mãos de crianças.



**Essa maozinha é de um dos meu pequenos pacientes, os chamo de vencedores.
Obrigada Samuel por segurar a minha mão e guiar-me com sua inocente sabedoria.

 

.
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4520813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.