O sol brilhava lá fora, e...
Hoje meu dia começou cinzento.
O sol brilhava lá fora, e...
A tristeza e a angústia me maltratavam aqui dentro.
Ele apareceu... Espalhando luz!
Lágrimas surgiram simultaneamente,
Parecia me conhecer completamente.
Reflexo meu no espelho da existência.
Mensageiro nesse momento de carência!
Enviado de completa sabedoria.
Falava, acalmava, ternamente me sorria!
Lágrimas rolando, minh'alma purificando!
E o mensageiro divulgando. “Não é o fim”.
É o recomeço sem tropeços, é sim!
Deu-me colo, e enxugou minhas lágrimas com um beijo-brisa.
Ofereceu-me carinho, apoio, compreensão...
Renovou meu coração!!!
Obrigada Amigo Arcanjo!
......................................................................................
Somos Anjos de asas (coração) quebradas!
Quem sabe um dia não bateremos asas juntos...
Quem sabe depois de curados!
“Anjos são seres que amenizam as dores alheias, transferindo para si, o sofrimento”. (Poeta Miguel Angelo).