Atravessei a linha…
Quando vi homens a fazerem coisas
Que ainda hoje me custa a descrever
E os imitei
Para no meio deles poder sobreviver…
Atravessei a linha…
Quando vi a loucura
E a falta de razão
Dominarem toda uma multidão
Deixando-me levar por ela
Para que a minha sanidade
Não fosse naquele cenário
A verdadeira alienação…
Atravessei a linha…
Quando me pediste para ficar
Quando
Depois de tudo o que tinha visto
E sentido
Toda a minha vida se resumiria a um partir
Atravessei a linha
Quando me apaixonei por Ti
E contra a minha natureza
Contrariando todos os meus instintos
Fiquei a teu lado
E por fim
Comecei a sorrir…
Atravessei a linha…