AMIZADE

Amizade é coisa sagrada

Tem que ser regada e cuidada

Tem que ser sincera e verdadeira

Amizade tem que haver cumplicidade

Saber guardar os segredos

Saber escutar quando o amigo necessitar

Amigos verdadeiros você conta nos dedos

Amizade é você poder dar um conselho

Às vezes até dar uma bronquinha,

Quando seu amigo não anda na linha.

Como diz a música de Milton Nascimento,

“Amigo é coisa para se guardar do lado esquerdo do peito”.

Com todo Amor e Respeito

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 10/10/2013
Código do texto: T4518827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.