Durante quanto tempo olharei as estrelas…?
E nelas entregarei todas as minhas dúvidas
O solucionar
De certos mistérios
Porque sinto que apenas elas
Podem responder correctamente a algo
Que não acho sombrio
Mas antes imensamente belo…?
As contemplarei em noites infinitas
Que se prolongam também
Bem dentro dos meus dias…
Esperando ouvir no seu brilho
As palavras
Que traduzo
De uma maneira tão natural
Que faço tal
Em todo e qualquer suspiro…
Suspiros de alegria
E não de dor
Suspiros de doce expectativa
E não de stress
Porque não tenho pressa nenhuma
Na sua resposta
Esperarei por tal
Por toda a eternidade
Porque no dia em que tiver respostas concretas
E bem definidas
Perderá parte do seu brilho
Uma vida
Porque essas interrogações
Pueris
Me fazem sentir jovem
Porque todas essas questões
Em aberto
Em vez de me abrirem
Me fecham
Qualquer tipo de ferida
Durante o tempo em que olhar as estrelas…