Se os poemas…

Nunca forem ditos

Nunca verão a luz do dia

Algumas palavras

Que valiam a pena…

Se os poemas…

Não forem cantados

Certas emoções nunca irão existir

Alguns casais não serão formados

Pois quando aquela música passou no concerto

E te apaixonaste por ela

No auge de tal

Também te apaixonaste

Pela pessoa que estava a teu lado…

Se os poemas…

Não forem gritados

A denunciar mais um abuso

Mais uma opressão

A Liberdade ficará presa

E toda uma população

Porque em certas circunstâncias

A poesia

É o seu mais belo

E eficaz

Meio de expressão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/10/2013
Código do texto: T4518299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.