Queria que esta espécie canção…
Fosse uma canção de amor
Para Ti
Mas no mau jeito
Que só aparece em certas ocasiões
As palavras tropeçam entre elas
E em vez de serem certeiras
Acabam por baralhar as emoções…
E desejava de facto
Que o que digo aqui acertasse em Ti
E não errasse o alvo…
Suspirava para que as lesses
E da primeira à última
Não deixasses de sorrir
Em vez de julgares
Ou pelo menos sentires
Que escrevi estas palavras
Para te confundir…
E assim tudo isto
Tudo o que sinto
Se vai perder
Como se perdem lágrimas na chuva
E depois de escrever
Vou julgar que tudo foi em vão
Embora esta folha não seja nem a primeira
Nem a última que te vou dedicar
Porque te amo
E nada
Tal possa apagar
Mas ao menos quero que saibas
Que é para Ti
Esta espécie de canção…