CONVIVER

Amigo! Ser amigo é ter a capacidade de dizer à outra pessoa que ela precisa crescer, mas também dizer que ela fez a coisa certa.

Amigos verdadeiros nos conduzem para um lugar mágico o qual não conhecemos, mas sabemos que existe. Queremos conhecer, mas tememos nos arriscar a ir até lá.

Amigo é aquele que sorri contigo. Há, há, há. Contudo te acolhe quando você precisa de um ombro pra chorar ou de um ouvido pra desabafar. Descansa comigo!

Olhar no fundo do olho é característico de alguém que nos conhece e não tem medo do que pode encontrar no fundo do nosso ser, pois sabe o que busca e que pode achar.

Amigo é algo que precisa ser guardado no mais profundo do ser, naquela parte do coração onde pouca gente tem coragem de ir.

Há AMIGOS e amigos, alguns nos ajudam com suas palavras de ânimo quando estamos indo bem e também nos animam quando estamos mal, porém existem aqueles que puxam o nosso tapete e querem nos ver no chão. Os dois são amigos e nos ajudam a crescer basta que façamos uma boa leitura da ação do amigo.

Jjesus

Ieshua
Enviado por Ieshua em 08/10/2013
Código do texto: T4517192
Classificação de conteúdo: seguro