QUANDO BATER A SAUDADE
QUANDO BATER A SAUDADE
O ano está acabando,
E Iremos nos separar,
Esta é a realidade.
E o que podemos fazer
Quando bater a saudade?
Quando bater a saudade
Vamos combinar um rango
Para jogar conversa fora
E espantar a solidão.
Pode ser algo bem simples,
Tipo polenta com frango
E salada de agrião.
Para beber: um bom vinho
Que combina com o queijo
Acrescentado à polenta,
Que foi feita com carinho
E um toque de pimenta.
Depois é só desfrutar
Dessa bela refeição
E desse encontro de amizade.
E saboreando combinar
Uma nova atração
Para quando o tempo passar
E bater de novo a saudade!