LUA...SEMPRE

PERTO DE MIM




Teus olhos parecem

duas bolinhas de gude...

tentando encontrar o

caminho numa terra

arroxeada de antiguidade.




Uma lua depois vem...

trazendo luz

nesses teus mesmos olhos

impassíveis,

e que me deixam um tanto

boquiaberto.




Pois nesta vida é difícil

esquecer-se

do que um dia se vivenciou

como passos

que deixaram pegadas

atemporais.




Mas sempre será mais ou

menos assim,

pois o correr dos ponteiros

não espera

e quando se vê...a Lua

de novo está no ar

apaixonante.




E todo seu brilho ...de novo

em mim brilha,

só para lembrar-me

que não existe passado

quando de novo teus olhos

brilham.




Ah...essa Lua...que se

confunde com estrelas...

porém... não tão distante

como a saudade

que hoje de ti sinto

clareando intensamente

meus sentimentos.




Lua no céu...que linda !

Sempre perto de mim ,

e tão distante !




Cássio Seagull

em 07-10-13 SP