Anjos...
Sinto que todos somos
Ou que deles temos uma parte
Anjos
Pois quando nos soltamos
O que fazemos
O que dizemos
Não são meros actos
Ou sensações
São belas formas de arte…
Anjos
Do mal
Ou do bem
Ou de coisa nenhuma
Anjos
Porque esta é a mais bela forma
De pensar nos humanos…
Anjos
Mas apenas pela metáfora
Que independentemente do que somos
Nada somos quando estamos sozinhos
E o que realizamos
Só se torna relevante
Quando o fazemos unidos
Quando voamos
O céu apenas se enche
Quando fazemos tal em bando
Porque também
Nunca ninguém imagina o Reino dos Céus
Sem anjos
Que o protegem
De todo e de qualquer perigo
Porque Deus pode ser o centro
Mas sem anjos
Esse Reino
Não faz qualquer tipo de sentido
Embora
Em termos pessoais
Só me sinta um anjo
Quando sinto que estás comigo…