Amigo se pode confiar...

amigo tão querido

como abrigo sorrindo

no carinho infinito;

é tão bonito

quando discordamos

sem conflitos;

nada que possa

atrapalhar o jeito de

conversar e se posicionar;

uma conquista que se

cuida até no pensar;

uma certeza na

forma de caminhar;

um ombro amigo

que sabe aconchegar;

um abraço que

se pode confiar;

a distância que não

vai apagar porque é

dentro do coração que

o amigo sempre estar.

Marisa de Medeiros