A Fé…

Por cada lágrima que deitares

Terás que exibir um sorriso

Porque a partir do momento

Em que as feridas nos passam a dominar

Tudo

Mas tudo mesmo deixa de fazer sentido…

Por cada momento em que desanimes

Dois de fé terás que gerar

Um para te possas erguer

E o outro

Para que possas triunfar…

Por cada monstro

Que sintas que te pode dominar

Tens que descobrir um anjo

Dentro de Ti

Para que desse monstro te possa salvar…

Por cada beijo perdido

Tens que arranjar

Uma nova pessoa a quem o dar

Porque o beijo é demasiado valioso

Para que se deixe desperdiçar

Porque nunca nos podemos deixar dominar

Pelas trevas que existem

E sempre existirão

Porque quem se deixa levar pelas trevas

Mesmo que acompanhado

Estará só

E com tal perde algo que nos é nato

E nos faz a tudo de mau sobreviver:

A Fé que há em Nós…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4513344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.