Hoje é novo dia , a semana tá começando
Hoje é novo dia , a semana tá começando!
por isso a Deus não esqueço de agradecer;
um abraço carinhoso eu tô te mandando;
que sua semana começa bem desde o amanhecer.
Sim, que começa bem e termina maravilhosa,
que a saúde , paz , alegria e bençãos divinas,
sejam constantes em seus dias de vida gloriosa,
que nos rios de sua vida só correm aguas cristalinas !
Luiz Antonio Ramos .