SEJA AMIGA
SEJA AMIGA
O que é que persegue
na minha imaginação?
O ódio da minha amada,
a ideia fixa segue,
é uma decepção...
Estranho fato
fora do coração...
Erros hão de superar,
não mais me persiga,
se não mais pode amar,
seja pelo menos amiga...
GOIANIA, 05/10/2013.