Quebra...

Uma rotina

Que pela força que tem

Sobre Ti

Acaba por ser um vício

Quebra

E o que obterás em troca

Valerá esse sacrifício…

Quebra…

Um raio do teu sol

E oferece-o

A quem sintas de tal necessitar

E da próxima vez que vires essa pessoa

Vela-as a sorrir

E não a chorar…

Quebra…

As correntes do teu pensamento

Deixa-te guiar pelas outras

Ou simplesmente pelas tuas emoções

Não ficarás uma pessoa perdida

Como poderás pensar

Serás uma pessoa livre

Porque dentro do que és

Te ousaste libertar…

Quebra…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/10/2013
Código do texto: T4512000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.