Classe social

Os dias progridem

em velocidade acelerada

Eu processo seu suposto amor

aposta, ou cilada?

Eu me vejo em um corredor

um labirinto de filme

espelhos, incolor

Você me antecipou animada

mas logo me deixou

sem nada

E agora

qual a proposta que você preparou

para convencer que minha dor

é infundada?

Você se foi

e quando nos cruzamos

minhas cantadas já estão gastas

Eu queria a desculpa certa

para atingir a sua meta

Mas você deve ter razão:

Não importa quem te fala ao coração

Importa mesmo

classe social

e a obrigação.

Thai
Enviado por Thai em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.