Com imensa amizade
3.10.2013 10:13
A vida tem certas soluções
Que relatam muitas ilusões
Almas assustadas
Levam as emoções paradas.
Gentes amalucadas
Desvendam almas calcadas
Na ironia vigente
Abraçam a boa mente.
Estruturas destruídas
Mostram as tensões ermidas
Lições e maus pensares
Aguçam seus pares.
Viver cada dia como único
Aponta o tema lúdico
Cada dia tem um lado feliz
Seguindo o voar da perdiz.