Conjunções por você
Talvez ninguém sabia
Talvez paixão é uma via
Todavia
É bem distante por ela...
É chama que pincela
Chamego de bela
De longe se vê
De perto faz arder
De lado faz brilhar
De costas anoitecer
De dia irradiar
De tarde emudecer
De coração parar
De ficar sem respirar
De te beijar
Talvez você não saberia
Talvez carinho é nossa via
Entretanto
Só quero seu canto
Só de perto
Do lado certo
Nem que houvesse saudades
Nem que atrevessem verdades
Dá pra por tudo no lugar
Quando a poeira baixar
Eu ainda vou tentar
Vou te sambar na via
Porém ninguém saberia
Que é paixão sem via
Se você sorrir de canto
Se você pedir, entretanto
Levo lírios do campo