Minha companhia.
Na ida, saudade,
Na vinda solidão
Vai amigo e me diz onde,
Onde está minha paixão?
Meus dedos tocam em ti,
E tu transmites o tom.
Mas amigo, só me diz:
Ela vai gostar do som?
Na música que canto
Tu és minha companhia.
E por isso te pergunto:
Como está a melodia?
As vibrações transmitidas
Vão ao longe, ao acaso.
Esta é a minha vida,
É meu sentido, é o que faço.
E já tenho um sentido,
Não escondo, e quem me dera.
Do meu amigo é conhecido:
O meu sentido é ela.
Os sonhos da minha infância
Concretizam-se ao tocar,
Ao dedilhar meu amigo com ânsia,
Mas será que ela vai escutar?
Amigo vá descansar,
Por que já chegou a hora.
Ela nos ouviu de lá
E veio me encontrar agora.