NOSSOS 15 ANOS

NOSSOS 15 ANOS

O TEMPO PASSA

O TEMPO VOA

E LOGO LOGO

CHEGARÁ OS NOSSOS 15 ANOS

DE AMIZADE

15 ANOS DE CARINHO

15 ANOS DE AFETO

15 ANOS DE ATENÇÃO

15 ANOS DE COMPREENSÃO

15 ANOS DE BONS E TRISTES

MOMENTOS

QUE JUNTOS APESAR DA DISTANCIA

E DE PESSOALMENTE NÃO NOS CONHECERMOS

15 ANOS DE BONS E TRISTES MOMENTOS

15 ANOS NÂO SÃO:

15 MESES

15 SEMANAS

15 DIAS

15 HORAS

15 MINUTOS

OU 15 SEGUNDOS

15 ANOS DE NOSSA AMIZADE

15 ANOS TEM A NOSSA HISTORIA

15 ANOS DE TANTOS OUTROS QUE VIRÃO

E FICARÃO PARA SEMPRE EM NOSSAS ALMAS

NOSSOS CORAÇÕES EM NOSSA MEMÓRIA

15 ANOS

NOSSO 15 ANOS

15 ANOS DE AMIZADE

SINCERA E VERDADEIRA

QUE NÃO TROCARIA POR NADA

15 ANOS DE UMA AMIZADE

QUE É PARA SEMPRE PELA VIDA INTEIRA

ATE A ETERNIDADE

NÃO IMPORTANDO A DISTANCIA E O TEMPO

NEM MESMO A SAUDADE AMIGA ASSIM COMO VOCÊ

É PARA SE GUARDAR NO LADO ESQUERDO DO PEITO

A SETE CHAVES !

POEMA DEDICADO A LENNY SILVA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE