Amizade

O importante é estar bem.

Ir Além.

Amizade é feita de momentos..

E quantos sentimentos...

E até mesmo tormentos...

O que vale é viver intensamente...

Correr e ser livre sem medos aparentes..

Nem sempre se pode estar presente...

Mas quando estiver faça valer a pena