AMIZADE NÃO SE EXPLICA
Quem poderá definir
o que seja a amizade
ela é um apego sentir
é uma plena cumplicidade
um amor a se aspergir
sobre toda a humanidade
Quem poderá me dizer
como é do amigo a face
suas mil maneiras de ser
de se formar esse enlace
capaz de a nos enternecer
e revelar qualquer disfarce
Amizade não se explica
é coisa que nos aglutina
é uma dádiva tão rica
é um compartilhar a sina
é chuva branda que salpica
é luz que as almas ilumina
Amizade é amizade
mais não precisa ser dito
é ternura e felicidade
é refrigério no conflito
é canção de felicidade
sentimento dos mais bonitos.