JÉSSYCA ROSA

Jéssyca Rosa

JÉSSYCA LINDA

JÉSSYCA BELA

ÉSSYCA AMIGA

JÉSSYCA ANJO

MEU LINDO

HOJE E PELA VIDA INTEIRA ...

JÉSSYCA COMPAHEIRA

JÉSSYCA CARINHOSA

JÉSSYCA BOMDOSA

JÉSSYCA FLOR

JÉSSYCA LIRIO

JÉSSYCA ROSA

JÉSSYCA UMA LINDA

E BRANCA ROSA

JÉSSYCA UMA DAS MAIS BELAS

ROSAS DO MEU LINDO JARDIM

JÉSSYCA ESPERO QUE

A NOSSA AMIZADE

SEJA PARA SEMPRE

DE VERDADE

QUE DURE

PELA ETERNIDADE

DE NOSSAS

VIDAS I

POEMA DE AUTORIA DE :

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE

PARA: Jéssyca Rosa