VIVIANE(VIVIANE APARECIDA)

VIVIANE(VIVIANE APARECIDA)

GRANDE IRMA DE CORAÇÃO

UM ANJO LINDO

QUE DEUS POIS EM MINHA VIDA

VIVIANE MULHER GUERREIRA

E VIVIDA

UMA AMIGA UMA IRMA

UM LINDO ANJO EM MINHA VIDA

VIVIANE APARECIDA

NÃO É POR ACASO QUE TU

APARECESTE EM MINHA VIDA

AGRADEÇO A DEUS

POR TER COLOCADO

A TI EM MINHA VIDA

NÃO É ATOA QUE ESTAS

AQUI MESMO DISTANTE

EM PENSAMENTO PRESENTE

EM MINHA VIDA

POEMA DE AUTORIA DE:

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE