FARLIANE

FARLIANE JOVEM BELA DE MUITOS ENCANTOS

QUE EM MINHA VIDA SURGIU

COMO UM LINDO ANJO

FARLIANE QUERIDA E GRANDE AMIGA

ESPERO QUE A NOSSA AMIZADE SEJA

DE VERDADE ETERNA POR TODA VIDA

FARLIANE UM DIA

QUEM SABE CONHECER-TE

PESSOALMENTE

E ABROÇAR-TE,DAR-TE-EI

AQUELE ABRAÇO

BEM APERTADO QUE DA-SE A AMIGOS DE VERDADE

POEMA DE AUTORIA DE: DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE