A NOSSA AMIZADE...

Um sorriso seu e já muda o dia

A tua voz multiplicando gestos e palavras

Amor, companheirismo e poesia

Na tua presença o dia se torna mais dia.

E a noite?

A noite mais bela e menos fria.

Não posso dizer que é uma grande amizade,

Temos muito que crescer.

Mas afirmo que dela, mesmo que a pouco tempo,

Vivi e vivo os mais belos e felizes dias.

Mistura de sensações, trocas de conhecimento,

Momentos de reflexão.

A nossa amizade é preciosa

O tempo que fico ao teu lado é único

A certeza de vivenciá-la no amanhecer é inexplicável

E mais inspiradora que a luz do sol.

Vozes em conjunto, unidas pela fé.

A nossa amizade blindada,

Consubstanciada e, mais que

Protegida, preparada para

Os mais belos desafios do viver,

Sendo feliz sem saber os porquês...

Ah, amizade, a nossa amizade...

Difícil explicá-la, impossível deixá-la,

Privilegiado em vivê-la...

Ah, amizade, a nossa amizade...