Um amigo e fã para sempre.

Cada vez que ele vem nos visitar

Nos traz um sorriso sem igual

Com o sua esperteza fico comigo a pensar

Este menino vai ser um ser humano genial

Posso prever aqui em palavras e versos

Embora não ser um profeta e nem santo

Mas quem viver verá o quanto estou certo

Pois a sua altivez e desenvoltura espalha em mim encanto

Este menino veio com o dom divino

Veio para este mundo para os outros ajudar

Isto eu estou prevendo e com os meus conhecimentos afirmando

Quem viver vera...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 29/09/2013
Código do texto: T4503557
Classificação de conteúdo: seguro