UNA AMISTAD DE VERDAD

UNA AMISTAD DE VERDAD

Marcial Salaverry

Una amistad cuando llega,

siempre la recibimos muy bien...

Escribimos, charlamos,

amigos quedamos.

Amistades son siempre bienvenidas,

son muy buenas para nuestra vida.

Nosotros no sabemos vivir solos,

tenemos que compartir,

y es mejor para nuestro vivir...

Por eso, queridas amistades,

dedico este poema,

para que vean

como yá sois importantes

en mi vivir...

Deseo que esta amistad

sea duradera,

que el tiempo no quiera alejarnos..

Con este cariño que en el alma tengo,

solo quiero afirmar

la fuerza de esta amistad.