ENFIM (POEMAII)

ENFIM A VIDA E O DESTINO

FORAM BONS PARA COMIGO

E TROUXERAM-TE DE VOLTA

EM MINHA VIDA

CESSOU-SE AS LAGRIMAS

ACABARAM-SE AS TRISTEZAS

CICATRIZARAM-SE AS FERIDA

COM A TUA VOLTA

TUDO O QUE DE MAU

QUE PRESENTE EM MINHA VIDA SE FEZ

FOI EMBORA DE VEZ E NÃO VOLTARÁ NUNCA MAIS

GRAÇA A TI

E A TUA PRESENÇA

OH MINHA AMIGA DE ALMA GEMIA

OH MEU BELO ANJO DA GUARDA

QUE BOM PARA MIM

É TER A TI EM MEU VIVER

NOVAMENTE

PORQUE A TUA PRESENÇA

FAZ BEM AO MEU SER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE