Zinelly (uma linda princesa em meu viver )

ZINELLY

MINHA QUERIDA

E GRANDE AMIGA

ZINELLY

SEI QUE HÁ POUCO

CONHEÇO-TE

MAS ESTE POUCO

TENHO COMO

SE A CONHECER-TE

DESDE A INFANCIA

DOS TEMPOS DE CRIANÇA

EM QUE BRINCAVAMOS

DE PIPA E BONECA

NOSSA AMIZADE É TÃO LINDA

E TÃO BELA

ATE PARECE QUE NOS CONHECIA-MOS

EM OUTROS TEMPOS OUTRAS

ERAS

EU ERA PLEBEU

E VOCE PRINCESA

AMIZADE LINDA

E VOCÊ É BEM MAIS BELA

QUE AS DUAS BELAS

A BRANCA DE NEVE E A CINDERELA JUNTAS

COMIGO TE TEREI SEMPRE

EM MEU PENSAMENTO

EM MEU CORAÇÃO

TUA AMIZADE ME FAZ TÃO BEM

ME TRAZ A PAZ

ACALMA MINHA ALMA E ALIVIA O MEU CORAÇÃO

QUE SEJA LINDA

ETERNA E SINCERA

ESTA NOSSA FRATERNA UNIAO

APESAR DA DISTANCIA

TE GUARDAREI SEMPRE EM MEU CORAÇÃO

PARA Zinelly Bicalho de Oliveira

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE