Monicky Andrade (Nicky) um lindo anjo em meu viver

Monicky és tu para mim

uma irma

uma amiga

um lindo anjo

em meu viver

que esta sempre a me proteger

e mesmo morando distante

em pensamento

esta presente em minha vida

como é bom ter a ti e a tua amizade

sincera bela e rara em minha vida

te adoro

adoro-te

amo-te

te amo

porque amigo

que é amigo

tambem diz

eu te amo

para Monicky Andrade

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE