HOJE NOVAMENTE POSSO SER FELIZ

HOJE NOVAMENTE POSSO SER FELIZ

JA QUE NOVANTE TENHO A TI

EM MEU VIVER

JÁ QUE TU NÃO GUARDAS MAGOAS DE MIM

OH MINHA MUSA LINDA

OH MINHA MUSA AMIGA

QUE AMEI EM SILENCIO

A QUEM ME DECLAREI

MAS DESTE AMOR

ABIDIQUEI PARA NÃO PREJUDICAR A VOCÊ

ESPERO QUE CONTINUEMOS

AMIGOS COMO SEMPRE FOMOS

SUA AMIZADE E A SUA COMPANHIA

ME TRAZ A PAZ

ME TRAZ A FELICIDADE

ME TRAZ A ALEGRIA

HOJE NOVAMENTE POSSO SER FELIZ

PORQUE NOVAMENTE

TENHO A TI

A TUA AMIZADE

E A TUA PRECIOSA

COMPANHIA

GUARDO-TE EM MEU CORAÇÃO

EM MINHA MENTE

E DESCREVO EM MINHA POESIA

EM SINGELOS VERSOS

VERSOS SIMPLES

DE CARINHO AMIZADE

FELICIDADE E ALEGRIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE