A Nossa...apenas Uma Voz…
Devem-se ter passado mil anos
Pensei
Pelo peso que senti
De tantas sensações
Que tinha de Ti…
Boas
Na sua maioria
Daquelas que nos fazem rejuvenescer
E algumas más
Que eram contudo suficientes
Para sentir o tal peso
E assim me sentir a envelhecer…
De uma tal maneira
Que tudo deixou de fazer sentido
De uma tal forma
Que o amor
Em vez de paz
Passou a ser o meu maior perigo…
Que não quis correr
No qual me recusei a cair
Pensando na parte de Ti
Que me fazia sorrir…
A tua maior parte
A parte que predominava
E assim o senti
E me apercebi
De quanto te amava
E foi assim
Que os meus olhos abri
Reparando que se tinham passado meros segundos
Depois de uma discussão
E que não estava só
Pois adormecida
Estavas a meu lado
Decidindo então
Desde aquele momento
Que mesmo divergentes
As nossas
Seriam apenas uma voz…