A SALADA

Na salada da Jussara,

o palmito seria Juçara?

Acho que ela supunha

que seria tipo pupunha!

Talvez fosse tipo Açaí,

então, é isso aí!

Que tal, fosse o Real!

Nada importa,

nada me conforta,

pois o Zé Romeu, (José Romeu é Recantista e meu amigo)

todo palmito comeu!

De fato, sobrou a foto!

Não tem nada não!

Espero outra ocasião!

Compadre, me convide!

Nunca mais me olvide!

Obs: Nenhum Palmiteiro foi derrubado para a realização deste poema!

N. Ariexiet 28/09/2013

INTERAÇÃO do José Romeu

Caro amigo,

Nerso Teixeira,

me descurpe,

é que a coisa aqui

não tá pra brincadeira.

Fui pega uns palito

sumiu o parmito.

Precisei encher

o litro com água pura,

lá se foi toda a verdura.

Parei de tanta andura,

não é por nada,

é porque se não paro

não conseguiria comer

nem um tiquinho da salada!

28/09/2013 José Romeu

Nelson M Teixeira ou Nelmite e José Romeu Cerioni Neto
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4501986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.