Fuga da prisão

Quer ajuda para encontrar

o fim da escuridão?

A porta que lhe dará

a saída desta prisão?

Como diz a música:

"Eu acho que sim, você finge que não"

Não se faça de forte,

tão forte você não é...

Já esteve lá e sabe como é bom,

mas insiste em voltar por conta própria

a esse lugar vazio e sem tom;

às paredes geladas que lhe fazem tão mal.

Há quanto tempo não vê o Sol?

Sempre amanhece um dia novo lá fora

e daqui você nem nota.

Vamos, não perca mais tempo

da sua vida aqui, em vão.

Se quiser sair é só vir...

Segure minha mão.

Aprenda a confiar em mim...

Lhe darei toda a segurança que for necessária...

e não me olhe com esses olhos desconfiados.

Garanto.

Hoje será o primeiro dia do resto de sua vida...