Cheiro de Fevereiro

Inconfundivelmente inigualável

Como se a sedução fizesse parte do ar,

Todo límpido: cristal.

Como coisa boa, prazerosa

Feito gargalhada alta e escandalosa

Que faz chorar.

Um grito de liberdade

Após cem anos de clausura.

Inspiração do mar

Como todos os seus sabores e dissabores.

Melhor que terra molhada

Após a chuva quente de verão.

Indiscutível, inexplicável,

Indestrutível, inesquecível:

Indecifrável..

Gosto de segredo descoberto,

Como se pecado não houvesse

Ou a nós não coubesse.

Como se Deus estivesse ao lado

“Trocando uma idéia”...

Como o quê?!

- Estrogonofe de camarão.

-À Vânia Helena, Tânia Lucia, Alberto Mário, Paulo Junior e Reivaldo por aquela noite inesquecível de fevereiro/1992.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 27/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4501175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.