NATALIA SCHETTYNE

Natalia amiga

irma e companheira

Pessoa rara

um lindo anjo

Natalia mulher

Linda de muitos enncantos

de beleza tamanha

Que assemelha-se

A beleza de uma Deusa

ou de um anjo

anjo es tu para mim

e a minha vida

Es minha estrela

estrela guia e preferida

es a lua das minhas noites

Es o sol dos meus dias.

es a lua da minha noite

Es meu anjo da guarda

que me guarda

E protege a minha vida