FRIENDZONE?
Quem inventou que não pode
Existir amizade real?
Será que tem que rolar beijo,
Sexo e envolvimento total?
Friendzone foi criada
Sinônimo de perdedores
Você se tornou um pedaço de carne
Na mão de devoradores
Eu não preciso
Transar com meus amigos
Não somos objetos
Somos muito mais que isso!