Amizade é certeza...

amizade, certeza de carinho,

caminho de saudade na

delicadeza da distância,

presença de igualdade;

amigo virtual é também real,

uma forma de conquista natural;

sabe-se que tem a doçura

de querer bem, amizade

se estende no abraço também;

no carinho que te quero e

recebo sempre além;

amizade é sentimento

em cada momento,

tenho você e você me tem,

amizade, maior bem.

Marisa de Medeiros