RENATA (Renata Gomes)

RENATA

MINHA QUERIDA

E GRANDE AMIGA

RENATA

ÉS TU UM LINDO ANJO

EM MINHA VIDA

AMIGA DE VERDADE

VERDADEIRA AMIGA

VALIOSA E RARA

É A SUA AMIZADE

QUE A NOSSA SEJA

LINDA,

SEJA BELA

SEJA PARA SEMPRE

SEJA ETERNA

E QUE VIVA

POR TODA A ETERNIDADE

DE NOSSAS VIDA

PARA Renata Gomes

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE