NA SOMBRA DAS ESTRELAS

Coloquei o meu dedo na tela do infinito e o tempo amigo reconheceu as minhas digitais.

Pude abrir muitas portas. Andei por caminhos já percorridos, mas nunca esquecidos.

Levei comigo o carinho antigo; hoje, redobrado.

Passeei contigo num espaço permitido de sonhos guardados, de lembranças doces,embrulhadas em papéis salpicados de corações.

O cheiro da juventude brotou na minha alegria e uma lágrima de saudade visitou-me num pequeno instante.

O sorriso tatuado no meu olhar, iluminava a noite escura, que se fazia fria; enquanto a lareira do coração aquecia as palavras que se queimavam na emoção de cada sílaba desprendida, cheia de pó e bordada por incansáveis "rendeiras" do tempo.

E os lábios tremiam na acrobacia louca dos gestos e nas carícias à taça de vinho.

Quanta alegria deixei escorrer pelo canto da boca...

Um jardim de "Bem me Quer", plantei no teu rosto, no beijo florido que deixei na tua face.

E no meu coração, muitos girassóis desabrocharam radiantes, nessa madrugada orvalhada, onde deixei cravada, na sombra das estrelas, a mais linda frase de uma amizade, para ambos, ETERNA!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 26/09/2013
Código do texto: T4498863
Classificação de conteúdo: seguro