ADORO-TE

ADORO-TE

ADORO-TE

PELA EXCELENTE E MARAVILHOSA

PESSOA QUE ÉS

ADORO-TE OH QUE E GRANDE

AMIGA

MUSA BELA

QUE ME INSPIRA

NÃO SEI COMO EXPLICAR

ESTE CARINHO

ESTA ADMIRAÇÃO

SO SEI QUE ADORO-TE

E MAIS NADA

SÓ SEI QUE EU COMO POETA

A TI MINHA AMIGA POETISA

E MUSA

A TI DEDICO MINHAS

OBRAS PRIMAS

PORQUE ELAS

FORAM PENSADAS

POR MIM

INSPIRADO EM TI

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE

PARA Natália Schettyne