AMIZADE ETERNA ETERNA AMIZADE

AMIZADE ETERNA ETERNA AMIZADE

É A NOSSA

UMA LINDA E REAL HISTORIA

AMIZADE ETERNA ETERNA AMIZADE

AMIZADE SINCERA.TERNA.

ETERNA E VERDADEIRA

AMIZADE

NÃO É HIPOCRITA

NÃO É FALSA

É BASEADA E FUNDAMENTADA

NA SINCERIDADE E NA VERDADE

AMIZADE ETERNA

ETERNA AMIZADE

UMA AMIZADE COMO

A NOSSA HOJE EM DIA É RARIDADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE