AGORA ESTOU

AGORA ESTOU

ALEGRE FELIZ

E CONTENTE

PORQUE TU

EM MINHA VIDA

FAZE-SE NOVAMENTE

PRESENTE

AGORA ESTOU

QUERENDO

E DESEJANDO

QUE A NOSSA AMIZADE

SEJA ETERNA

E DURE DESDE HOJE

E PARA TODO SEMPRE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE