Há Dias…

Em que nos sentimos completos

Demasiado

E por isso temos uma necessidade de simplificar

Para que a cabeça fique mais leve

Sem nada que a possa atrapalhar

Quando nesses dias a única coisa que desejamos

É ver e sentir o mar…

Mas há outros

Em que nos sentimos demasiado vazios

Ocos

Mesmo fúteis

E nesses dias procuramos alguém

Que nos faça sentir úteis…

E há também outros

Em que sentimos ambas as coisas

E tentamos viver nesses tão diferentes registos

Mas o que interessa realmente

É que

Hajam dias

Como estes

Que nos fazem sempre sentir vivos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/09/2013
Código do texto: T4497717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.