Sou...
Sou um deserto onde predomina o nada
Para quem me queira magoar
Sou uma flor
Que exibe toda a sensibilidade
A quem comigo
A sua queira partilhar…
Sou um vento
Que tudo vê
Mas que por ninguém se deixa agarrar
Sou uma terra bem firme
A cá queira ficar…
Sou uma frase enigmática
Que ninguém consegue descodificar
Sou palavras bem simples
Para quem me queira amar…
Sou uma tempestade
Que nunca para de se manifestar
Sou o tempo que permite que tudo se semeie
Porque tudo irá nascer e proliferar
Tais como nascem as palavras
Que te entrego
Na constância de todo um sentimento
Palavras que não vêm acrescentar nada de novo
E que são uma mera reafirmação
Do que sinto por Ti
Um lugar algo comum que conheces de cor
“És tu quem amo
És tu com quem eu quero ficar”
Podem-lhe chamar muitas coisas
Mas a isto eu chamo somente
“Amor”…