Amigos do Acaso

Não foi sem querer...

Digo que foi ao acaso

Tropecei em um cantinho estreito

E poucos fazem o que fiz

E sabe que você até deu risadas

E logo me perguntou coisas

Que todos perguntam

Para chegarmos a mesma conclusão

Podemos ser amigos

Sim! Podemos ser sempre e para sempre...

Lá no cantinho está o que

Eu queria encontrar!

Então não é acaso

É destino? Não, não é destino não!

Amigos são a vida em si

Na pura essência da alegria

Amigos não são ao acaso

Não é sem querer, não! Não é!

Você estava ali no cantinho

E eu estava aqui no meu

Vamos aproveitar para conversar

No meio da vida agora

Nunca é tarde para viver

Aprender e amar quem nos faz bem...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 14/04/2007
Código do texto: T449762
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.